1月10日,生物能源组和推广站一行6人在段柱标主任的带领下,参观见习了云南西草资源开发有限公司(简称:云南西草)化妆品生产加工车间,并与该公司相关人员关于化妆品研发形式与市场定位进行了交流学习。1月16日,云南西草田家奇经理与推广站刘清助理受邀到生物能源组,参观了生物能源组实验设备、分析仪器与中试装置等科研平台,再次讨论了目前以美藤果油为原材料可研发的化妆品类型,并结合美藤果油物理化学特性提出了一些极具参考价值的建议。此外,生物能源组参会人员以科研的角度,对美藤果油在生产、保存以及如何配置化妆品原料的角度,提出了需要进一步着力解决的问题。大家一致认为今后会从研发、生产以及市场角度,进一步开展深度交流,致力于向市场输送以美藤果油为原料的优质、安全与畅销的系列产品。

     云南西草资源开发有限公司,2007年正式成立,是一家专注于植物资源的开发,形成研发、种植、提取、生产为一体的全产业链格局的企业,覆盖植物活性物提取及加工、化妆品的研发及生产、保健食品的研发及生产、食品的研发及生产、消毒产品的生产及销售等多种领域。

在版纳园昆明分部交流(图片由杨星霞拍摄)

 

参观云南西草生产车间(图片由何小平拍摄)

| RSS feed for comments on this post

Comments are closed.

 
encyclopedie & Credit counseling & national guard