7月13号上午,云南山洼洼农业科技股份有限公司周乐云总经理带队来到版纳园生物能源组参观交流。这是继7月5号推广站与生物能源组成员到该公司交流后的再一次交流讨论。两次交流期间,双方就美藤果油开发的市场定位、产品细分以及美藤果的种植、加工方面进行深入交流。

        期间山洼洼公司分享了国内美藤果油的市场调研情况,指出美藤果作为一种富含α—亚麻酸的高端油料,通过冷压榨提炼的果油具有广阔的市场前景,并就美藤果油产品形式提出独到见解。

        随后,生物能源组张帆博士、罗嘉博士带领山洼洼公司成员参观了生物能源组的实验平台,并介绍了版纳园的公共服务中心实验平台,双方就美藤果油产品研发方向达成初步共识。

7月13号版纳园昆明分部讨论会

7月5号山洼洼公司座谈会

| RSS feed for comments on this post

Comments are closed.

 
encyclopedie & Credit counseling & national guard