方真研究员受聘担任国际知名期刊 Biotechnologyfor Biofuels 编委

最近,受国际知名期刊 Biotechnology for Biofuels 主编Helen Whitaker博士邀请,课题组组长方真研究员成为该杂志编辑http://www.biotechnologyforbiofuels.com/about/edboard)。主要负责Development of plants for biofuels production、Plant deconstruction和Pretreatment and fractionation 等领域的研究论文推荐与审阅。

Biotechnology for Biofuels于2007年创刊,2010年首次影响因子为4.12,是生物燃料领域非常具有发展潜力的新杂志。Biotechnology for Biofuels旨在认知和推广新的应用生物技术,从可再生木质纤维素基生物质(植物及其它生物转化系统)出发,经绿色工艺生产替代燃料,同时关注相关领域的经济、环境和政策方针。

Comments are closed.